Crazy Chat


NB : Ini bukan cerita. Tapi ini rangkuman percakapanku sama salah satu komentator terbaik selama di AVN. Kenapa aku post di sini? untuk mengenang aja. Soalnya hari ini adalah hari setahun pas kita kontak2an secara langsung via email. Tapi sayang dia menghilang.Huhuhu. Maka dari itu, untuk mengenang jasa-jasanya *emangnyamati? aku nge-publish ini. Kali aja dia baca terus bahagia,hahaha.

Udah deh, terserah kalian mau baca atau gak,hehehe.

 

From: Bara
To: Onew.
Sent: Wednesday, March 27, 2013 2:41 PM
Subject: Hello…

Hello… Onew-ssi howdy?😉
Tuh tadi dah tak kirimin my contacts ya
Bukan my primary number sih, tapi klo lagi disini ya seringnya pake yang itu.
Okay for further info contacts2 via surel aja okay? Have a really great day!🙂

Btw, I really enjoy reading your stories
Keep it up, my baby bro!😀

———-
Sent from my Nokia phone

To: Bara
Apr 1, 2013

Sjr…
Baru buka email lagi soal.a…
Nomor mana? nggak ada sih? ngaco ahh,hahah adanya cuman titik2 gaje gtu,hahah

Okey thanks a lot yah mas..

😉

From: Bara
To: Onew.

Holla… Onew apa kabarmu hari ini?😉
Wah masak sih gak ada?
Kamu sih kelamaan bukanya, jadi keburu kadaluarsa deh #oops😀
Beneran… Serius… #anggunstyle
Kemaren dah tak attach kok ke surelnya
Semua kontak di phonebook kan dah tak synch ama mail. Biasanya tinggal klik beres kok. Aku biasanya akses mail via hape sih
Btw kamu email client ama carrier-nya pake apa tho? Mungkin gak support kali ya?
Hiks… Hiks… Atau mungkin emang kita gak berjodoh x ya? LOL😀😀😀

Happy April Fool’s Day
Busy days ahead. Wish you have a very gooooood day! :p

———-
To Bara Aditya
Apr 1, 2013

Fine…
Iyeehhh suer deh…
Yah mungkin emang belum rejekiku kali yah,hahaha
Kontakku juga sync kok ke email ku, masalahnya adalah pada kenyataanya itu nomer gak ada, digondol tikus kali yah?hahaha
Aq sih buka via PC skrg gak tau klo via tabletku bisa apa nggak? tapi berhubung tadi emailmu kosong langsung ke kirim ke trash,hahah

Kita emang nggak bakal jodoh kok,situ kan straight sedangkan diriku tottaly gay,hahaha

Thank you btw,hehehe
U too mas…
—————
To Me
Apr 1, 2013

Hahaha… Yowis deh klo gitu😉
Lain kali ku kirim via pak pos aja gimana? #kidding😀
Lagi ngantor nih?
Met berak…..tivitas aja deh!
Hwaitiiiing!!! Aja aja fighting🙂
———-
To Bara
Apr 1, 2013

Aduh rumahku gak nerima pak pos…kesannya kuno bgt,hahaha
Kalo mau via fedex aja yah….rumahku udah melewati batas negara indonesia soalnya,hahaha
Enggak mas lagi molor,hahaha
Issshhhh itu kata kenapa di penggal gitu sih penggalanya gak ngenakin lagi malah ngenekin,haddeeehhh

#Yellowwatermelon a.k.a semangka kuning..haha
————
To Me
Apr 1, 2013

Nah lho… Surelmu masuk tapi kok gak bunyi?😐
Main selonong aja. Wah ternyata kamu ngebom yang kuning-kuning #oops😀
Yowis met berak… Eh met lunch. Take a break dulu brother!😉
———-
To Bara
Apr 2, 2013
Alah bilang aja sistem notif mu itu lengah, jadi surelku masuk gtu aja tanpa penyambutan,haaddeeehh
Harus.a aq tuntut ke komnas perlindungan surel nih,hahahaha

Iiihhhhh ngebom yg kuning2? opo toh mas?
Mas bara kuliah yah?
Semester brp?
Ambil jurusan apa?
Kalo ngerasa aq kepo bgt jawab aja yah,hahahhaha
Happy grateful tuesday,hehhe
#yellowwatermelon
————
To Me
Apr 2, 2013

Sorry baru bales. Whatta hectic day, iyyyuuuhh😀
Iya kuli…ah eko sem IV
Hayooo mau nanya apa lagi? Biar gak kepo
Tapi tar tiap pertanyaan kukasih tarif goceng gimana? #oops :*
Gtg now, have a nice day! C u later🙂
———-
To: Bara
Apr 2, 2013

Iyyuuhh kemana aja sih?
Abis nyapu sama bersih2 rumah org yah?hahaha

Hey you..
Yg aq tanyakan kan jurusan bkn fakultas…iyuuuhh..
So put attention to detail plis!!haaddddeehhhh
Ya ampun mas bara itu matre yah ternyata. Baru tau aq…
Tenang aja deh aq bayar, nanti aq transfer…

Oh ya satu lagi, mas Bara kan straight tuh, alesan.a suka sma cerita genre gay itu apa?<~yg ini gak pake tarif.
————
To Me
Apr 2, 2013

Hahaha… Iya nih sibuk banget coy
Biasa lah lagi rehearsal buat gala show besok biar tampil spektakuler😀
Jurusan? Muara Angke-Kali Deres kali yak? LOL
Yakali nyasar dari fakultas ono ke prodi Math or Physics gitu😀

Kalo ttg cerita gay, kebetulan basicnya sih dari kecil aku suka baca. Tau cerita gay awalnya dari manga, tapi ya gak baca semua juga sih. Kayak yaoi yg vulgar gak terlalu suka. Klo shonen-ai ya masih mending lah
Kebanyakan tahu dari my best gay-friend, dia banyak rekomendasi cerita2 yg bagus
Sampai kemudian terdamparlah aku di AVN dan bertemu Onew yang cantik #huek #oops😀

Onew <~ (di edit) artinya apa ya masbro?
Jangan2 nama aslimu Wawan yah? #ngasal😀
———-
To Bara
Apr 2, 2013
Ya ampun, omaygat…
Aq baru engeh kenapa mas Bara tuh tau semua tentang persiapan anak2 X Factor dan baru aja aq ngambil kesimpulan kalo mas Bara itu TUKANG KABEL.a X Factor yah? hahahaha…

Keren sih tapi sayang, kerjaan.a megangin kabel doank dari awal sampe selese,hahaha

Hadduh susah yah klo ngomong sama kondektur apa2 hubungan.a sama jurusan angkutan umum, terserah deh aq nyerah coz kmn2 aq pke kendaraan pribadi jdi aq gak tau jurusan angkutan umum,hahaha

Tau nggak mas Bara tuh klo jujur keliatan ganteng.a, oleh krn itu jujur aja terus, dan bilang aq ini cantik,hahaha

Owh gtu, temen gaymu itu ganteng nggak? klo ganteng ditambah pinter aq mauu…hahaha

Yeh nma asliku tuh Onew( <~ di edit) kali mas,haddeehh
Sueerr deh, nma asliku gak indonesia bgt.
Wawan mah tukang somay x,hahaha
————
To Me
Apr 2, 2013

WTF? Aissssssh… Enak aja tukang kabel
Gw ini mami Anggun tauk! Serius… Beneran deh #sambilpamerketek #truskipaskipas😀
Wah One ama Wawan kan kalo dipanggil beti… Beda tipis. LOL😉
Masih mending Wawan kaleee daripada halaman hayooo? #peace #justkidding :p

My friend? Cukup ganteng, tapi masih gantengan gw sih #narsis
22 y.o. 5’11” Hybrid Asian/Caucasian, brunette, hazel eyes, banker. Gimana tertarik? Waks, berasa buka biro jodoh nih gw. Mwehehe😀
Unfortunately, he’s single but currently NOT available #yaaaaah #onewkecewa #oops😉

Btw kamu kayakna akrab bgt ama authorsuki yang lain ya? Sering contact2 or dah kopi darat blm?
Oia kapan mulai gabung? Kalo aku sih mid-Jan kemarin deh klo gak salah mulai baca2 dan ikutan komen-komen cantik #halah #apasih?😀
———-
To Bara
Apr 2, 2013
What’s mami anggun? ngarang bgt sih kamu mas Bara?
#iyuuhh ketekmu bau asinan basi tau,hahha

Yeehh panggilan aq One tau, bukan wawan, haadeehh kamseupay bgt tuh nama..haha

Sebener.a mau, banget malah, tapi berhubung udh gak tersedia ya udah mending cari yg lain aja, aq bkn tipe gay yg harus ngejar2 sesuatu yg gaje, lbih baik cari yg lebih keren,hahaha
Ehm kalo kontak2an sih pasti…tapi klo kopdar blum,hehe asal mas bara tau mungkin aq satu2.a author yg blum diliat wajah.a sama author lain, yah kecuali Andy,hehe.
Kayak.a aq gabung bulan oktoberan deh…hehehe

————-
To Me
Apr 3, 2013
Hueeeee… Kamu kirim imel malem banget sih masbro?
Habis ngeronda ya buuuuk?
Apa habis lembur? Or dilembur?
Jangan bilang kalo kamu habis ngepet keliling kompleks ya?
Pantesan duit gue ilang mulu. LOL😀

Yeeeee… dibilangin kagak percaya yowis
Terus terang aku kecewa sama kamu, dasar ular berkepala dua #anggunstyle #kibasrambutpantene #sambilpamerpaha #belahanroknyampepinggang😀

Btw selain korea kamu suka ama Harry Potter yak, Wan? #tetepmanggilnyawawan #oops :p
Oooh gitu tho? Ya udah deh, lagian temen gw juga belum tentu mau kok sama kamu. Hehehe #peace #justkidding😀

Iyyyyyuuuuh, muka kamu kan rata? Serem banget ih
Eh salah yang pake hoodie ya? Apa yang dikonde itu?
Sekarang malah ganti jadi Madun
Lagian aneh banget, dia kan suka maen bola, sejak kapan jadi suka baca gitu? LOL
Masih imutan gue dong? #padahalmahkucing😀

Have a really nice day!😉
Pheeewwww… Hari ini kayaknya bakalan hectic lagi deh ;>
———-

To Bara
Apr 3, 2013

Aq bles lewat sini mas soal.a klo reply udh gak muat,hahaha

Iyuuhh enak aja ngepet,situ tuh ngepet,hahhaha
Duit lo ilang krn lo lupa semua duit udh lo pake mas,haaddehh geloo,wkwkwk

Kecewa? helooo plis deh ah, gak usah sok kecewa, mukamu makin mengerikan tau,haha
Iyuuhh kibas rambut tuh? pentesan tuh kutu jatuh semua, ambilin gih!hahha

Yups, sebelum aq suka semua hal tentang koreanisme aq suka harry potter, knp? masalah buat lo?haha #alasoimah
Yeehh dijamin tuh tmn mu bakalan naksir klo liat aq,hahah

Enak aja rata,hadeehh
Itu bkn madun oneng, itu si Mikha, plis jgn nyamain dia sma madun, kesan.a tuh kebanting tau,huuuh
What, imutan situ? gak salah baca nih? emang sih imutan situ di banding mak enok,haha

Sorry mas agak lama bles.a soal.a klo via imel tuh agak ribet, knp gak pake wahtsapp or we chat aja sih, oh ya aq bikin grup whatsapp bertiga sma Reyn n Micho mau gabung nggak? dijamin makin gila deh,hahah
————–
To Me
Apr 3, 2013

Gyahahaha… Pas lagi lunch sambil baca imel kamu, hampir aja keselek😀
Untungnya sih mw keselek or kagak ya tetep aja ganteng #uhuk #uhuk
Kutu? OMG! Enak aja……
Yang pada rontok tuh kecoa tauk, KE CO A, bukan kutu
Kan makin Gedeeeeeeee…. Makin Baguuuuuuuuusss!!!😀

Bete bgt deh kemarin bajunya gak bisa pamer ketek, ya udah pamer paha aja sih…
Mau pake yang pamer cleavage tar Dhani ama Bebi pada gak konsen, trus Rossa minder #anggunmode🙂
Biarin dibilang item juga, kan eksotis dan sukses menjaring tiga bule prencong #oops😀

Btw emang Tompi punya band ya? Kirain soloist.
Tadi sekilas liat lagi latihan buat gala besok #spoiler
Mau ngelive kagak? Tar tak kasih free ticket deh, asal kamu mw jadi tukang kabel. Hehehe😀

Oooh suka Harpot ya? Berarti Percival dari Dumbledore ya? #asalnebak
WhatsApp? Yeee… Kmrn nomernya pdhl bisa bwt WA tuh?😡
Sayang udah kamu buang… Tidak ada kesempatan kedua untukmu. LOL😀

Salam aja deh bwt Reni ama Micho
Watermelon! (^_^)/
———-
To Bara
Apr 3, 2013

Iyuuuh pede amat sih.. mana ada org ganteng muji diri sendri.. biasa.a yah org yg muji diri sendiri tuh krn dy gak pernah dipuji org lain,hahha

Ihhhh mengerikan bgt sih masa yg pada loncat kecoa..itu rambut atau selokan?hahadeehh

Mas Bara ih kok gtu bgt deh, aq skrg jadi ragu sbener.a drimu lelaki straight atau wanita jadi2an sih?hhaddeehh

Palingan itu band sewaan.a dy, stauku sih dy soloist, but bodo amatlah mau soloist kek grup band kek, boyband kek aq cman suka lagu2.a doank,haha.
Nggakk.. aq lebih suka nnton drumah skrg, klo nnton disana puyyeeeng…rempoonngs,haha

Yups itu nama tengah.a si dumbledee..hehe
Lengkap.a sih Albus Percival Wulfric Bryan Dombledore…itu nama kayak kereta api yah,hadeehh

Yah mas radit boong..kmren beneran tau nggak ada nomer.a, jadi pliss kirimin sekarang! kalo nggak nanti aq nggak ngakuin situ mami anggun…oke?hahahha
————–
To Me
Apr 3, 2013

Hehehe iya itu namanya, apal banget sih kamu. Bener2 fanboy sejati deh. Bravo #anggunstyle🙂
Ya udah deh ngaku, aku bukan mami Anggun
Tapi kembarannya #ngayal😀
Cup… Cup… Cup… Ajinomoto…
Jangan sedih jangan kecewa
Gak dapat no gw, nih tak kasih fotonya Mikha😉

Iya ribet klo mw liat live, kelar minimal jam setengah dua. Hectic di parking lot, nyampe rumah jam 3.an, baru bobok bentar eh dah subuh lagi
Apalagi aku harus jadi juri dan mentor juga #ngawur #masihngayal😀
———-
To Bara
Apr 3, 2013
Yaiyalah apal secara aq generasi penerus.a,haha

Kembaran? kembar beda bapak sma emak?haddehh

Itu poto.a apaan sih nggak bgt tau..iyuuuuhh

Aduh sampe ke parking lot aja tau? jagan2 kmu selain tukang kabel merangkap tukang parkir jga,haddeehh
Maruk amat sih,hahaha.

Mentor? mentorin ayam jago bekokok yah?ckckck
————
To Me
Apr 3, 2013

Ya udah deh maaf, kalo gitu nih tak ganti fotonya
Ini foto-nya Mikha yang super duper imut, masih lugu dan tidak berdosa. Ya iyalah coz….. (liat aja sendiri). Hehehe😀

Lil' Mikha Mikha vs Madun

Btw Mikha pas live suaranya mendem, ketutup ama music. Tapi pas studio version/iTunes keren lho!
Suaranya renyah, chrispy dan crunchy
Wait… What? Itu suara apa makanan yah? LOL😀

Udah punya blm? Aku ada sih bbrp download, tp bukan dari iTunes coz gak boleh pegang cc sih #takutjebol #shopaholic😀😀😀

———-
To Bara
Apr 3, 2013

Yeeyyy yg itu aq udh punya sih, jadi anda telat,hahaha

Mau donk, attach ke aq yah mas! Awas aja kalo nggak, aq bekuin tar,haha

Eh situ nggak Kuli….Aaaaahhh?
———–
To Me
Apr 3, 2013

Yang mana yg udah punya?
Yang msh bayi or yg vs madun?
Toldja! Mirip kaaaaaan? #ooops😀

Btw udah coba tak attach tapi gagal coz file too large. Ukuran sekitar 7 MB-an. Kayakna lebih gampang klo kamu download sendiri deh. Biasa lah kalo dijadiin attachment di email mah suka berat ngeloadnya :p

Check ’em out di: http://www.tweebe.com/xfactorindonesia
Cukup lengkap kok, cuma bberapa doang yang gak ada. Kualitasnya juga lumayan daripada loe manyun, hehehe😀

Dah tak bandingin ama punya temen yang beli itunes goceng, kualitasnya gak jauh beda
Mayan tuh goceng kali berapa bisa buat nyicil tiket kalo tar gw mudik ke Paris😀

Kuli…aah? Hari ini cuma ada satu kelas aj sih tadi pagi doang :>
Problems? Hehehe…
———-
To Me
Apr 3, 2013

Eh salah tulis tadi harusnya twebee, bukan tweebe #sorry #mybad ;(
Kenapa ya kok jadi salah tulis gitu?
Apa cuma akuuuu??? #keramaspantene😀
———-
To Bara
Apr 3, 2013

Yg bayi lah…haddeeehh…
Owh gtu yaudah thanks buat info.a mas Bara… tapi jgn minta goceng ke aq yah! awas aja lohhh…

Eh masih ngatur posisi kabel skrg?

————
To Me
Apr 3, 2013

Yeeee… Ya tetep dong per lagu goceng, sama kek di itunes
Tapi khusus buat kamu kukasih diskon 0,1 %
Iya, sama-sama #siapayangbilangmakasih? LOL😀

Ngatur kabel? Iyyyuuuh kamseupay lha yaw
Aku lagi fitting baju buat gala besok jum’at
Akhirnya bisa pamer ketek standar international lagi😀
———-
To Bara
Apr 3, 2013

Yeehh itusih sma aja bool ooopsss boong maksud.a,haha

Ihhh ikut2an kata2.a… gak punya gaya yah mas?
Iyyuuhh emang ketek standar internasional kaya gmna sih?
———–
To Me
Apr 3, 2013

Kayak ketekku donks!😀
Dah coba download blm? Mikha yang the a team sama love of my life enak tuh bwt pengantar tidur!😉
———-
To Bara
Apr 4, 2013

Ketekmu kan bulunya lebat mas…
Ada kecoa.a lagi..inget yah..
KE CO A… Krn lebih geeeeedddeeee itu lebih Baagguuuuuuusssss,hahaah

Aq baru download yg jadi milikmu sama ordinary world, sial.a pas download love of my life sama one more time failed melulu jadi hrus download via PC deh, aq jga download lagu.a si Agus yg cry me a river,hehe.
Pengen download yg home gak ada,hadeehh

happy truly thursday…hehehe
————

 

 

 

 

To Bara
Apr 12, 2013

Morning mas bara…
Udah lama nih gak ngobrol…
Iyyuuuhh kamu itu sok sibuk deh…
Sibuk ngapain sih? sibuk nyabutin bulu ketek yah?

Oh ya aq mau nanya donk, nanti mlm Mikha n Fatin nyanyi lagu apa?
Thanks buat info.a…

And have a great friday yah my armpit brother…hahah
————-
To Me
Apr 12, 2013
Sorry lagi bad hair day nih…
Sama masih sedih coz anak didik tinggal satu #plaaaakkk😀
Udah gitu ketekku iritasi gegara kebanyakan pake pemutih #iniapasih? LOL😀

Maaf kalo surelmu kelewat gak kujawab
Pertanyaan yang mana tho?
Yang HOME-nya Agus ya? Emang gak ada versi itunes-nya sih kalo buat lagu pas audisi sama SMS (Save Me Song) mah.

Khusus buat lagi yang muncul di gala show aja. Tapi kalo mau ada tuh yang versi live-nya
Coba aja cari di search box-nya
Cuma kualitasnya ya gitu, ada backsound dari penonton dsb😉

TGIF… Have a really great weekend
Tetep dukung Mikha ya, kirim ke 9288
Btw gantengan Reuben lho daripada Madun
#oops #justkidding😀

———-
To Bara
Apr 12, 2013
Yg tadi pagi….
Aq nanya nanti mlm my lovely mikha nyanyi apa? haddehh emang nggak masuk yah?

Ahaha ya ampun lagian sih pake pemutih segala,coba di surf aja mih biar warna.a lebih cemerlang, dijamin deh bulu ketekmu hilang ketekmu putih cemerlang,ahaha

Kalo dukung mikha sih pasti, kalo nggak gimana mau jadi mantu,ahaha
Reuben?
Reuben onsu?ahaha
——————
To Me
Apr 12, 2013

Sori baru balek nih, baru s4 buka imel
Tadi pagi? Gak ada imel ah, ngarang kamu #oops😀
Cek di outbox or draft, kali aja nyangkut di sono
Imelmu yang blm tak bls ya yang pas nanyain rumahnya Agus #plaaakkkk🙂

Kalo udah kekirim, ya mungkin nyangkut ke spam. Tar tak liat deh, emang kamu kirim apaan sih?
Kali-kali kirim duit kek, hehehe😀

Fatin nanti nyanyi Arti Hadirmu-nya Audy bwt lagu Indo dan These Words-nya Natasha Bedingfield
Kalo Mikha masih sedikit flu, jadi tadi gak rehearsal #ngayal😀

Ruben Onsu? Iyyyuuuuh, itu mah kesukaan kamu. Reuben Nathaniel Brahmantyo, kakaknya Mikha. Masak gak tahu sih? Katanya calon mantu oom Lans sama tante Yvonne?
Lebih bening dari Madun, soalnya Madun kulitnya rada eksotis gegara suka men bola #oops
———-
To Bara
Apr 12, 2013
Hah baru balik?
Nanti yg jaga kabel sama parkiran siapa donk mas? emang situ hari ini shift pagi yah?ahaha

Kayak.a nyangkut di draft deh, tapi ada di outbox jga brarti kan ke kirim donk ms?

Rumah.a agus? ngarang kali kau ini,ahaha aq gak suka sma Agus, aq cman suka suara.a doank, soal.a manly abis gak kaya suaraku yg seperti diva2 kelas dunia,ahaha.

Kirim duit? mas Bara aja dimintain nomer.a aja pelit bgt,haaddehhh

Noh temenku tiap malem nelpon aq dan yg dia tanyain pasti kmu, malahan dy nanya nomer kamu lah, muka kamu lah. Aq jawab aja, nomer.a kmu tuh gak ada coz mas Bara gak punya hp, trus muka kamu lagi dipesan,ahaha #plakk

Yah mas Bara bikin penasaran aja nih, ayo donk jawab! Mikha bakalan nyanyi apa nanti mlm,hehe #maksa.com

Owh ternyata dia, aq lebih kenal kalo di panggil Nathan soal.a itu panggilan sehari2.a dirumah mas, kan aq skrg suka maen krumah Mikha, trus main di ranjang.a juga,ahaha.

Biarin aja mikha itu coklat kan lebih hot dari pada yg brkulit putih kesan.a tuh kurang garang pas diranjang,ahaha.
Ini kok jadi ngomongin ranjang yah?ahaha

Pokok.a thanks mas buat info.a,hehe.
———
To Me
Apr 12, 2013

Aiiiih ternyata ada, beneran deh ternyata nyangkut di spam. Jamal deh, jadi malu
Bagi seorang mentor, ini adalah sebuah mimpi buruk😀

Udah ya, aku mau mandi dulu
Soalnya harus tampil cantik buat nanti malam :*
———-
To Bara
Apr 12, 2013
Huuhh dasar..
Maka.a di cek dulu donk mih,haaddeehh
Mamih anggundit gmn sih,wakaka

Yaudah dandan yg cantik biar banyak yg ngilirik, emang gak bosen maen sama bule prencong, sekali2 sma orin lah,hehe

Malam ini pamer ketek nggak?haha
———–
To Me
Apr 12, 2013

Rumahnya Agus tuh maksudnya Home yang dinyanyiin Agus. Hehehe😀

Iya Nathan or Reu, sama aja deh
Oh jadi kamu lebih suka yang item yak?
Yawdah tuh Mikha suruh maen bola aja terus biar makin keling eksotis, hehehe

Salam ya buat temenmu.Wah pantesan dari kemaren kuping gw berdenging mulu. Ternyata ada yang ngegosipin. Susah emang jadi diva pemilik ketek standar internasional, apa-apa dikit langsung digosipin😀


To Bara
Apr 12, 2013

Owh gtu toh, sorry deh klo aq gak nyambung,ahaha

Jiah ketahuan gak pernah main di rumah.a Mikha yah?ahaha
Iissshhh jgn ahh, cukup item.a segitu aja, soal.a eksotis2 gmn gitu,ahaha

Iya nanti aq salamin deh…
Tapi ada imbalan.a!ahaha

Ya ampun dasar gelo, apa2 nyambung.a ke ketek,ckckck
——————————
To Me
Apr 12, 2013

Malem ini gak pamer ketek coz ujan dan dingin, jadi pamer punggung ajah. Pake gaun yang backless biar kayak sundel bolong. Hehehe😀

Btw nanti Mikha nyanyi Chrisye – Lilin-lilin kecil sama lagunya 1D
Kalo Mikha gak mau, tar ama Reu ajah!
Jadi bisa naik ranjang #plaaakkk
Apaan sih ini kok jadi ikutan bahas ranjang. LOL😀
Btw mw ngelive or nonton d rumah?
Enjoy the show ya! Have a goooood nite🙂
———-
To Me
Apr 12, 2013
Tenang malem ini aman dari ketek kok
Kan tadi dah dibilangin lagi iritasi
Ya kebanyakan disorot media dan kena blitz ternyata efeknya gak baik juga bagi tumbuh kembang ketek. Hehehe kok jadi bahas ketek muluw sih?😀

Btw Mami Anggun juga suka produk lokal lho. Udah bosen ama bule prencong, pengen nyoba lokalan yang eksotis juga😀

dbee502288ce11e2bf9022000a1fb723_7

———-
To Bara.
Apr 12, 2013

Owh tetep yah ada bagian yg di show off ke org2…
Mudah2 gak abis kerokan yah,ahaha
Soal.a gak kebayang kalo punggungmu penuh dengan garis2 merh kehitaman,ahaha

Iyuhh kan aq blang coklat.a ckup segitu aj,haaddeehh

Mau.a sih gtu,ahaha

Ehm sebener.a lebih ke dy yg curhat ke aq,sumpah deh mas kehdupan.a itu menyentuh bgt, aq aja sampe bangga bgt sma dy,hehe

Aq lagi diluar kota nih,hehe. Jadi nnton di dalem hotel deh,ahaha

U too mas…
———–
To Me
Apr 12, 2013

Oneeeeewww… Ada salam dari Reu tuh😉
Mikha nyanyi What Makes You Beautiful keren, dibuat versi slow. Wajib donlod ntar
Moga para fangirl/fanboy kayak kamu gak jerit2 kesurupan deh pas Mikha tampil. Sumpah itu gengges banget, jadi gak kedengeran suaranya😦

Btw yang paling gw tunggu malem ini justru Shena. You know what? Coz dia nyanyi Aku Bukan Bang Toyib-nya Wali dibikin versi jazz. Moga bisa tampil bagus

Udah ya, mami Anggun mau touch up dulu
Make up luntur tadi keujanan
Mana becek, gak ada owjek pula😀
———-
To Bara
Apr 12, 2013

What? mamih nggundit nggak boong kan?
salam balik yah buat dy! bilang salam.a plus bibir manisku,ahha

What’s?
itusih harus download mas…haddeehh gak sabar deh lihat penampilan.a kira2 bakal bikin aq melting nggak yah?ahaha

APAAAAA? Shena nyanyi itu? pasti bakal daebak deh, iiihhhhhh makin nggak sabar dehhhh…

Yaudah mamih nggundit dandan yg cantik yah..
Biar org lokal ada yg kepicut,wkwkwk

Success yah mih…!!!!
————-
To Me
Apr 12, 2013

Ih kamseupay, sumpah nggak enak banget manggilnya nggundit, dikate gw gundik or tukang nguntit apa? LOL😀

Hmm buat temenmu! suruh share cerita aja atuh di AVN. Kan biar saling support dan berbagi, siapa tahu kisah hidupnya bisa jadi inspirasi dan motivasi🙂

Udah ya, nanti kita sambung lagi. Mami mau kerja dulu. Ini apa lagi Papa Bebi grepe2 mulu gara2 mami pake rok yang sekseh #oops😀

———
To Bara
Apr 13, 2013

Pagi mih…
Gmn perasaanmu semalem anakmu lolos? pasti seneng deh,ahaha

Oh ya aq mau kasih tau kalo temenku itu kata.a dy gaptek soal pc. Jadi seandai.a dy bikin dy harus ke warnet dulu. Sedangkan dy punya waktu cuman hari minggu, klo hari biasa dy kerja pagi pulang mlm krn jarak t4 kerja n rumah.a itu jauh bgt…

Tapi nanti sih kata.a dy mau coba..
Semoga dy bsa yah, mohon dukungan.a yah mih…hehe

Mamih hari ini acara.a mau ngapain?
Waxing bulu ketek yah?oops,ahaha
————

To Me
Apr 13, 2013

Pagi juga, eh ini udah siang ya? Hehehe
Mami baru bangun nih, maklum semalem ngeronda ampe subuh boook😀

Di studio tadi malem panas banget, makanya mami ganti baju ajah. Sekalian biar bisa ekspos lagi ketek internasional. Mana si Rossa itu iyyyuuuh banget tau gak, dia gak modal gitu. Pinjam kipas mulu ama mami. Pinjem bedak ama lipstik eh malah dihabisin semua ama dia. Menor banget kek ondelzkondel, dikira mau maen lenong apa? #plaaakkkk #sorrytehocha🙂

Oh tentu dong seneng Mikha lolos top 5, bagi seorang mentor ini adalah mimpi indah. Tapi sedih juga coz satu jagoanku harus pulang, ya Isa Raja aku ngefans ama dia. Mami pengen pake anting kyk dia, kira-kira cocok ga? LOL😀

Kamu masih asyik masyuk di hotel kah? #oops #justkidding😀
Lagi liburan or emang tugas kantor tuh?
Have a great weekend aja deh ya
Met indehoy #ohshutup!

Kirim senyum semangatnya SM*SH, boyband favorit kamu buat Temenmu. Semangaaaaaattttttttt!!!!!😀

———-
To Bara
Apr 13, 2013
Iyuuhh udah siang tau,ckckck
ngeronda atau ngerondang?ahaha

Iya aq tau, ihh mamih semalem gaun.a unyu deh, berasa kaya mamih tuh slah satu personel cherybool,#oops
Ya ampun maka.a lain kali dy suruh modal yah!ahaha

Aduh mamih gak usah ngarang deh, itu gak bakal cocok, kecuali kalo mamih pake.a di ketek, mungkin bakal cocok,ahaaha
Tapi bakal ngeganjel jga,ahaha

Enggak kok, nih aq udah sampe rumah. Iyyuuuhh capek gila, padahal cuman duduk di mobil n pesawat tapi tetep aja capek, pijitin donk mih!ahaha

Iya nanti tak kirimin deh senyum semangat mu buat dy..hehe

————-
To Me
Apr 13, 2013

Hahaha… Waduh cape ya? Ciaaaan…😀
Emang abis berapa ronde kmrn? #kidding (^_^)v
Ya udah deh met istirahat aja kalo gitu…
Cuuuuusssss

———
To Bara.
Jun 12, 2013

Hola mas bara…
Long time no chat,hehhehe
How r u?

Oh ya cman mau kasih tau aja,aq bkin cerita tuh.
Tlg komen yah!ahaha
Soal.a situ adalah komentator yg paling aq tggu2….
Pokok.a mas bara harus komen!ahahah

Kok skrg jarang nongol mas? knp?
Sibuk sama pemutihan bulu ketek yah?ahahah

To Bara
Oct 21, 2013

Mas Radiiiitttttt…

How r you???
Where have you been???????
Kok drimu menghilang gtu aja sih?

Dapet salam tuh dari alumnus AVN. kata.a mrk kangen mas radit,hahaha

Plissss reply my message okay?!

-End of chat-

Dia menghilang pemirsaahh, huhuhu. Entah kenapa aku kok mulai percaya kalau dia itu anggun. Habisnya dia tahu semuanya soal reherasadan hal-hal lain tentang x Factor, khususnya anak didiknya. Kalau emang iya, berarti aku hebat donk? bisa chattingan sama Diva dunia,aaaaaahhh Tante Anggun I loph yuuuuu,wkwkwk.

Oh ya, FP 21 masih belum aku ketik satu huruf pun lho. Semoga gak lama yah lanjutannya,hehehe.

9 thoughts on “Crazy Chat

  1. si Radit yg gravatar nya kucing unyu2 itu? jadi dia namanya bara? beda satu tingkat ternyata, kirain dia dah tua…
    jadi kangen sama anak2 AVN dan jg cerita2nya, huhuhu
    gegara AVN setidaknya aku jadi doyan baca, n nekad bwt bkin cerita amburadul,,
    pas pemilik lapak (a.k.a. Andy) nikah, aku bkl diundang jg ato kagak ya? #emanggwsiapa?
    bwt anak2 AVN dimanapun kalian berada, miss U guys.. aku kangen maen lempar2an lg, huhuhu

    • Ada apa nih? wkkkkkkkkkkk.
      haduh gimana mau ngundang situ kalo taunya cuman dari dumay hohoho. Halo juga Zack, masih suka ngemut alpenliebe aja lu. #lempar bekicot.

      • wah… bang Andy, kirain udah hengkang dari dunia persilatan, wkwkwk
        ya, makanya gather lg yuk, tapi jgn di Jakarta, Bandung kek kali2 biar dket n gk kesasar (pernh ke jakarta n kesasar seharian -_-)
        masih suka alpenliebe, yah… walaupun mulai melirik magnum, apalagi yg clasic,, btw klo bneran mw gather lg, jgn bln2 skrg ya, tnggu ntar bulan yg akhirannya -ber aja, program diet masih dlm proses, wkwkwk

        see ya!
        #lempar_kumang

  2. Wah ada jejak Radit-san :O
    Btw by any chance, did Radit know you publish his email? Itu kan privasi, kok ama Onew di-publish sik? Tsk😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s