Weather Series

Hey, guys, Weather Series adalah kumpulan cerita bersambung atau cerbungku nih;

01. Bright Day (Sid–Tamat)

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Bright Day 12 – End

______________________________________________________________

02. Overcast Day (And–Tamat)

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Overcast Day 12 – End

______________________________________________________________

03. Rainy Day (Revie–Tamat)

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9  | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 – End

______________________________________________________________

04. Stormy Day (Tivo–Tamat)

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5| Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 – End

_______________________________________________________________

05. New Day (Zavan–On Going)

Chapter 1 | Chapter 2

_______________________________________________________________

Happy Reading yooo😀

86 thoughts on “Weather Series

  1. ini cerita panjang2 amat😦
    padahal mau di print biar gk buang2 data seluler, tpi satu chapter bisa smpe 14 page😥
    ada solusinya gk, biar stiap baca gk hrus ngeluarin hp ato laptop?

  2. Ren kok bright day gak bsa di baca ya, ato udah gak ditemuin hasil pencarianya,, postingin lg donkkk.. Hehe soalnya baru nemu blog yg ngasih good story,, hehehe ya tolong banget,.

  3. Ren kok zavan nya ga ada terusannya? Ohh iya ren cerita u keren keren, gua jatuh cinta sm tulisan u pas di blog avn, nah pas andi nutup itu blog gua pantengin nih blog u dr a smpe z, meski sebagian cerita u ada di blog avn, sorrry ga pernah comeent, ga pernah ninggalin jejak!!
    Ayo reeen terusin, gantung tuh

  4. Kaa rendii kapan di lanjutt , ya ampun aku kangen banget kaliann , kenapa ga pernah update lagi , pengen nangis aja liatnya , setip hari buka page ini dan masih belom ada update tan sampe saat ini , kasih kabar kita kaa para pembaca muu ini menunggu kapan semuanya bakalan di lanjutt 😥

  5. kangen banget sama cerita the bitchyes rendifebrian :’v lamaaaaa banget gua nungguin cerita lo ka. ayo dong usahain post. sampe 2015 loh ini. dan gua masih berharap lo tiba tiba wushhh bawa kisah si zavan n’ ozayn *bedo’a dipojokan

  6. Ren, ditunggu lanjutan New Day.nya, udah hampir 2016 nih, kalo engga gitu bikin buku gih buat weather series 5 serinya dijadiin 1, sumpah gue ama yang lain udah candu banget nih ama cerita elu *sotoy tapi bener tuh pasti, klo udah jadi buku pasti laris, peliss Ren pelisss

  7. Kak Rendi yang Ganteng (walau belom ngelihat sih muka kakak ) Please Lanjutin cerita new days gue udh geram banget pengen tau zavan ma ozayn Please kak!!

  8. Kak Rendi Lanjutin dong Cerita New Days nya Gue Udah Kecandu Banget (Kayaknya Sih) Sama Cerita Kakak
    PLEASE KAK POST LANJUTAN NEW DAYS
    PENGEN DENGER ZAVAN NGOMONG GINI ‘Oh, Mama Gaga,I hate you!I really fucking anjing babi brengsek bajingan hate you somuch! and ” Mama Gaga,I love you so many-much-a lot! Kalau tadi aku ada bilang aku benci kamu Mama Gaga, anggap saja aku lagi khilaf! Kan manusia punya masa khilafnya masing-masing!
    Jadi Post ya Kak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s