Happy 1st Anniversary


NB : Karena gambar disini formatnya GIF, jadi kalau ingin melihat versi geraknya, alangkah lebih baik kalian baca lewat PC atau nggak lewat Opera classic jangan Opera mini. Oke2?!hehehe

 

Oh My God….

Gak kerasa pertemananku dan Rendi udah menginjak satu tahun. Terhitung tanggal 11 kemarin. Kemarin waktu ngecek email baru ngeh kalau sudah satu tahun kita berteman. Awalnya sih gak percaya gitu, sampe aku sadar dan pasang tampang gini.HP gif 217Oh my God. Ternyata benar. Akhirnya aku langsung bertingkah kayak gini.

HP gif 018Abis itu langsung dateng ke ruangan si Rendi, dan ngasih tau dia kalau kemarin itu tepat satu tahun kita temenan. Pertama sih dia sempet gak percaya juga dan masang ekspresi kayak gini.

5876135Tapi setelah aku tunjukin history email-emailan kami akhirnya dia langsung masang tampang kayak gini.

276196Sambil histeris gak karuan. Dan karena waktu itu udah masuk jam makan siang, kita langsung jingkrak-jingkrak gak jelas kayak gini di dalam ruangan.

728784

Habis itu kita keluar makan dengan tingkah kayak gini.

8022165 Yang ini aku.. 687597  Yang ini Rendi,wkwkwkwk

Kesan-kesan temenan sama Rendi apa yah? yang jelas lebih banyak kesedihannya,hahaha. Tapi tetep, gue mau bilang ke elo Ren, kalo gue itu sebenernya seneng bangetpunya temen gila kayak lo. Walaupu kadang lo suka sirik dan ngehina gue, tapi bagi gue lo temen gay paling binal eh baik -uhuk- yang pernah gue punya.

5876253Maka dari itu, gue cuman mau bilang. Tetep jadi sahabat gue yah! walaupun terkadang kalo jalan sama lo gue harus nahan rasa malu gue karena punya sahabat kayak lo,hahaha. #Peace.

Hadduuuhh, gak tau apa lagi yang musti gue omongin ke elo. Gue cuman bisa,

5895631 501320 716788

Dan akhirnya gue musti,

577157Secara, gue kan cowok cool. Jadi gak boleh mewek cuman gegara terharu,hahaha. Pokoknya makasih buat setahun ini. Semoga di tahun kedepan kita bisa menggila lagi dan jangan sampe putus yah. Kan nanti gue gak bisa minta advice ke elo lagi caranya membinalkan diri yang baik dan benar. Oke oke?!hahaha.

761732

Walaupun setiap lo ngehina gue, gue pengen ngelakuin kayak gini ke elo.

 

5868943

Tapi gue sadar, lo kan uman bercanda. Dan gue juga gak sensian orangnya, jadi it’s okay.hahaha. Dan walaupun kadang gue musti ngalah ketika dengan pedenya lo bilang gini.

Da-best-3-mean-girls-30385671-500-245

Tapi lo tetep sahabat gue kok. Sahabat binal gue maksudnya,hahaha. Udah deh segitu aja cuap-cuapnya. Makasih yah beb buat setahun ini. Semoga lo cepet dapet cowok yang bisa ngegantiin si onoh, walaupun gue yakin gak bakalan bisa,hahaha. Keep in touch oke!hehehe.

 

11 thoughts on “Happy 1st Anniversary

  1. semoga langgeng sampai nikah ya kak?? jangan lupa kasih thu nanti siapa yang nyoblos siapa yang dicoblos… #apaan_ini #plakk
    haha pokoknya semoga bertahan deh hubungan pertemanan kalian

  2. hah… kadang gue juga gak ngerti… gue aja yang belum ketemu sama kalin … tapi rasanya uda akrab banget ,gue rasa kita harus bikin CONQ community juga… bner gak CONQ…
    dan gue harap gue bisa diterima jadi temen kalian walaupun ge
    u hanya sebagai reader.. dan jika diterima gue harap pertemanan ini bukan hanya sekedar di blog ini aja…. next time mungkin kalau kita uda punya penghasilan yang gede banget lah.. buat kumpulan yang agak mewahlah buat kita para CONQ … hikss hikss happy anniv …

  3. Wiw kaya sinetron aja kak New,,
    Awalnya benci ujungnya cinta.
    Trus jadian stelah itu yah Married.
    Hahahah*pasang.senyum.licik*
    Peace…

  4. Ping-balik: Istilah-istilah Khas yang Cuma Dipahami Oleh Arek Malang - Avatar IT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s