Buku Bright Day!!!


1978598_616979185038250_887185408_o

[KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR]

 

 

Holla, everybody!!! Kalian sudah tahu belum kalau buku Bright Day sudah bisa dipesan dari sekarang. Kenapa harus mesan dulu? Karena ini edisi terbatas lho, jadi kalian harus buruan beli. Ada tanda tangannya juga lho di dalemnya–halah!

Buku Bright Day terbit di warnapelangi, bersamaan dengan Berdarah Untukmu By. Orenji Uko dan Me, Him, & Lady Gaga by. Bagus Tito.

Harga:
Bright Day: 45.000 (Empat puluh lima ribu.)
Berdarah Untukmu: 42. 500 (Yeah, sayang, itu beneran ada lima ratusnya lho.)
Me, Him & Lady Gaga: 44.000 (Empat puluh empat ribu.)

Jika kalian ingin memesan bukunya, kalian bisa hubungi Uko di nomor: 083808697636
Dengan format: Alamat lengkap, judul, dan jumlah.

Nanti kalian akan diberitahukan perihal ongkir dan biaya lain-lain oleh Uko. Kalau kalian ingin memesan lewat Facebooknya pun bisa. Langsung aja ke Uko Tepocong Tuing Tuing dan hubungi dia lewat Inbox.

Tgl. 13 April 2014 buku akan siap dikirimkan ke tempat kalian. Jadi pesan secepatnya! Persediaan terbatas lho, jangan sampe nyesel. Kalau perlu pesen tiga-tiganya. Nggak ada yang mengecewakan sama sekali lho bukunya.

Oke, sip!

 

PS. Cerita Bright Day udah nggak diposting lagi lho, jadi jangan sampe nyesel dan nggak punya cerita si songong Sid.

11 thoughts on “Buku Bright Day!!!

  1. kalo gak ada alamat yg lengkap gak boleh mesen yah?? soalnya alamatku cuma ada nama tempatnya gk ada kyak jl. merpati no VI D.

    • Yg bilang gk dilanjut siapa?

      Yg namanya nggak profesional itu kalo kami dibayar tapi nggak ngelanjutin. Ini kami nggak dibayar, dan please Rafael or whatever your name is, kami punya kesibukkan lain. Yg menghasilkan uang. Jd, shut the fuck up, tggu aja lah, ntar juga lanjut.

      Tp kalo km mau bayar aku sama onew, dan lebih besar dari gaji kami di kantor, mungkin kami bakalan lanjutin nih secepatnya. Gimana?

      Kami juga sebagai penulis kecewa mendapat komen yg isinya kyk km itu. Bukannya mendukung, malah ngatain gak profesional. Duh-ah!

  2. Jd,, buku bright day cuma crita soal sid aj tho..? Kirain lngkap smua flocks nya.. Klo ad buku seri lngkap nya sih mau gw beli.. Hehehe brp duit byar daaah..!!! Gw bisa mklum knp buku itu mahal… Nulisnya kga gmpang cuuuyy.. Btuh pkiran yg hrus bner2 fokus ma tu crita.. Buat loe rafael,, loe gak usah komen kek gitu.. Mrka penulis jg pnya k’hidupan msing2,, gak musti tiap hari nulis… CATET..!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s