Cerpen

Hello, ini ada beberapa kumpulan dari cerpen Rendi Febrian and friends,

Nih Linknya agar lebih mudah ya:

01. 12 Hours (Rendi Febrian)

02. 7200 Minutes (Rendi Febrian)

03. 157.776.400 Seconds (Rendi Febrian)

04. One Day (Rendi Febrian)

05. Few Weeks (Rendi Febrian)

06. Nine Months (Rendi Febrian)

07. Year By Year (Rendi Febrian)

08. Love Isn’t Blind (Rendi Febrian)

09. Gone (Rendi Febrian)

10. Senior Year (Onew)

11. Loyal (Abel Belphegor)

12. Aku Adalah Adik Kecilnya (Abel Belphegor)

13. Memilih Dia (Abel Belphegor)

14. A Love Story. Unequaled (Onew)

15. Aku & Kamu (Bangun Setiawan)

16. Another Loyal (Abel Belphegor)

21 gagasan untuk “Cerpen

  1. Eeh rendi maaf deh komentar yang tadi. Ternyata aku belom explore blog kamu lebih dalem. Soalnya liat hadi hape si. Ehehe maklum ngak punya fasilitas se keren kalian

  2. Ren, ditunggu cerpen yang baru nya dengan tema2 and latar yg unik lagi ya. Keren bgt setiap tema and latar kejadian/tempat/waktu yg lw buat, cool!

  3. cerpennya keren-keren bung rendy, gue suka banget! btw avatarnya lucu2 yah? gue aja dpt avatar yg pake lispstik wkwkwkwk

  4. ka rendi Rainy Day chapter9′y mana nih,,,,,,,,,,,,,,,,,?
    ga sabar nunggu’y………………
    oh ya cerpen’y keren” abizzzzzzzzz
    sampe ku ga bosen baca’y
    dri awal ampe ending keren bangetzzzzzzzzzzz
    klo twietter dah tau WeChat udah tau juga . jadi fb’y apa nh ?

  5. buat admin… boleh request cerpen ngga ?

    cerpen yang tokoh utamanya seorang gay denial, dan dia berusaha buat jadi straight… walau kadang saat lagi nafsu, masih suka seks ama cowo…

    dan nanti ceritanya tuh ngambil setting di SMA. dan kalo bisa cerpenya ngga serius amat. kan kehidupan SMA itu banyak bcandanya…

    ya emang sih, gay itu pilihan. terserah kita mau jadi gay, atau berusaha menjadi straight ( walaupun itu ngga mungkin).

    ya sekedar buat support lah untuk gay yang lagi pengin jadi straight….

  6. salam
    aq ss di blog ini..
    aq ads beberapa hal yg ingin aq share.. sukur2 ada yg mw komen
    namaku irwan. umur 19. normal gk sih di umurku yg segini belum pernah measakan namanya cinta?? sedang kan aq juga gk terlalu interes ke cew, tp dikit lah bwt cow.. aq normalkah?
    oya bwt mas rendi. gk ada ya jadwal bwt updatean tetap nya?
    oya. saya jg mw kommen2 dikit.. pertama soal2 kata2 freak tiap2 capter kok sama ya? padahal seharusnya tiap capter yg jelas menceritakan tokoh yg berbeda harusnya punya ke freakan berbeda2.. seperti and dan revie.. kan beda jauh carakternya.. klo bwt sid si sarkas sama zavan. its ok la..
    itu dulu aja. makasi
    oya numpang. invite ya 742C767D. :D
    mari..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s