All About Rendi

Hello, everybodeh…

Howdy!? Blog ini khusus untuk para orang yang ingin berbagi kisah fiksi maupun non-fiksi yang mereka punya.

Di Blog ini juga ada beberapa penulis yang akan memposting ceritanya, jangan lupa dibaca juga yaaa :D

So, enjoy this Blog okay…

and, leave a comment. Love you

XOXOXO =D

Agar lebih mudah nih guys:

Authors (Para Penulis)

Cerpen

Weather Series

Story

Just For Fun

Another

Cerbung

Jangan lupa juga untuk Vote ya:

1. Time Series Vote

2. Weather Series Vote

Facebook:

https://m.facebook.com/rendi.febrian.148

Sekian & Terima Kasih

74 gagasan untuk “All About Rendi

  1. kak rendi mana nih cerpennya kak #willtonny_syalendra .. . .katanya kak willton udah kirim ke emailx kak rendi?, apa blum layak post yah?, aq udh di jnji sma willton ni bwt bca di blogx kag rendi!!

    • caranya kirim cerita lo ke email rendi, atau nggak onew atau nggak gue, nanti kalau udah dua kali lo ngirim cerita insya allah si rendi undang lo jadi author blog ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s