All About Rendi

Hello, everybodeh…

Howdy!? Blog ini khusus untuk para orang yang ingin berbagi kisah fiksi maupun non-fiksi yang mereka punya.

Di Blog ini juga ada beberapa penulis yang akan memposting ceritanya, jangan lupa dibaca juga yaaa :D

So, enjoy this Blog okay…

and, leave a comment. Love you

XOXOXO =D

Agar lebih mudah nih guys:

Authors (Para Penulis)

Cerpen

Weather Series

Story

Just For Fun

Another

Cerbung

Jangan lupa juga untuk Vote ya:

1. Time Series Vote

2. Weather Series Vote

Facebook:

https://m.facebook.com/rendi.febrian.148

Sekian & Terima Kasih

101 thoughts on “All About Rendi

  1. kak rendi mana nih cerpennya kak #willtonny_syalendra .. . .katanya kak willton udah kirim ke emailx kak rendi?, apa blum layak post yah?, aq udh di jnji sma willton ni bwt bca di blogx kag rendi!!

    • caranya kirim cerita lo ke email rendi, atau nggak onew atau nggak gue, nanti kalau udah dua kali lo ngirim cerita insya allah si rendi undang lo jadi author blog ini

  2. Giliran tulisan rayan dan fauzan lama bangeeet updatenya, giliran tulisan g’ mutu kayak Floque โ€“ Perkamen masih aja diupdate..

    • kalo penulisnya ngambeg dan gk mau nglanjutin ceritanya gara2 komen kamu yg gk mutu ini, saya doain kamu jd penulis jg biar ngrasain gmn dikritik pedas orang… nulis itu susah, gk dibyr lg, msh dikomen gk mutu, kamu tuh yg gak mutu!!

  3. Kangen banget sama tulisan2nya ka rendi , ka rendi kemana yah ? Onew Lu juga kemana , albus juga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  4. yauda aku jg Bi kok.go go bi
    tp loe jago nulis loh.
    jujur dari bberapa penulis disini aku ja fans kamu,
    Karena selain tema klise dengan gaya nulis dan jalan cerita yg keren,juga kbanyakan tulisanmu itu gak kesan muluk2 dan cerita yg kamu tulis sangat menggambarkan realita perasaan seorang gay dan juga realita khidupan gay di indonesia yg sangat sulit dan susah buat happy ending,jd gak membuat orang kayak kita berkhayal roman2 manis yg akhirnya mengurung hidup kita hanya fantasy
    oke chayo

  5. Blog ini independensi dari andystar ya? Ceritanya bergenre sama. Dari dulu SMA gue suka baca di andystar, dan skrg kuliah ada punya rendy. Ketje sih. Cuman updatenya kelamaan wk. But, stay ketje ya. Tetep produktif buat semua penulisnya. Ditunnggu crita melankolis yg bikin nangis lagi :)

  6. Aku uda pesan bukunya tapi sampe skrng gak ada kejelasan uda sebulan nunggu,uang nya udah di transfer tapi pada lost contact semua, ditupu ni!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s